CARCADE профинансировала приобретение автотранспорта для малого бизнеса на сумму 25 млрд рублей

В апреле независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало материалы исследования российского рынка лизинга в 2013 году, согласно которым CARCADE вошла в «тройку» лидеров рэнкинга лизинговых компаний, предоставляющих услуги финансовой аренды индивидуальным предпринимателям и компаниям малого бизнеса. В прошлом году новый бизнес CARCADE в клиентском сегменте малого бизнеса составил 24,98 млрд рублей (+ 29% к 2012 году), что составляет 90% от всего объема нового бизнеса компании.

Компания также заняла третье место в рэнкинге исследования, фиксирующего общее количество договоров финансовой аренды, заключенных в 2013 году. CARCADE заключила с клиентами 14 010 договоров о передаче в лизинг автотранспорта и спецтехники (+7% к 2012 году).

Лизинговые и сервисные продукты CARCADE созданы на основе анализа потребностей своих клиентов в приобретении различных типов автотранспорта для бизнеса. По данным исследований компании, 60% клиентов повторно обращаются в CARCADE за услугами автолизинга.

«Предложения CARCADE нацелены на потребности предпринимателей, в том числе компаний малого бизнеса. Мы в максимальной степени учитываем индивидуальные особенности бизнеса клиента, предлагаем выгодные и комфортные параметры лизинговых договоров и создаем условия для минимизации финансовой нагрузки на лизингополучателя, – комментирует генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. – CARCADE дает компаниям и предпринимателям эффективный инструмент развития бизнеса в виде услуг финансовой аренды широкого спектра легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Лизинг от CARCADE – доступный способ получить финансирование для обновления и пополнения автопарков: компания удовлетворяет более 90% заявок клиентов, от которых на стадии оформления требуется минимальный пакет документов. Для того, чтобы заключить договор лизинга с CARCADE, предпринимателям достаточно копии паспорта и свидетельства о постановке на налоговый учет, а забрать машину возможно уже через два дня после обращения в наше представительство. Для нас важно, чтобы бизнесмены как можно быстрее могли получать получить автотранспорт, который начал бы приносить прибыль уже с первого месяца коммерческой эксплуатации».