Европлан и Iveco предлагают европейские самосвалы с ежемесячным платежом менее 100 000 рублей

Выгодные условия на самосвалы Iveco: увеличенный срок лизинга и сниженные ежемесячные платежи.

Крупнейшая автолизинговая компания России1 ЗАО «Европлан» и официальное представительство марки Iveco ООО «Ивеко Руссия» предлагают специальные условия на приобретение самосвалов Iveco Trakker в лизинг. В рамках акции Европлан увеличивает максимальный срок лизинга до 48 месяцев (в то время как стандартный срок – 36 месяцев) и снижает размер ежемесячных платежей. Благодаря этому клиенты компании получают возможность использовать для своего бизнеса качественные европейские самосвалы с минимальными расходами – менее 100 000 рублей в месяц. Акция действует до 13 июня 2014 г.

«Мы регулярно расширяем рамки сотрудничества с нашими партнерами – ведущими автомобильными брендами и дилерскими центрами, – говорит Александр Михайлов, Вице-президент Европлан. – Появляющиеся каждый месяц новые специальные программы и акции позволяют клиентам Европлан пользоваться лизинговой техникой на выгодных условиях. Это, в свою очередь, значительно снижает финансовую нагрузку на их бизнес».

Iveco Trakker – европейские самосвалы с колесной формулой 8*4, мощным надежным двигателем Cursor 13 420 л. с., 16-ступенчатой механической коробкой передач, субарктическим пакетом и двускатной ошиновкой задних осей. Они идеально подходят для использования в строительстве, на карьерах, в нефтегазодобыче – то есть в любой сфере, где стоят задачи по перевозкам тяжелых грузов.

1По ежегодным рейтингам РА «Эксперт» и «Лизинг ревю»