«Форсаж»: продукт, созданный CARCADE на основе потребностей клиентов

Лизинговая программа компании CARCADE «Форсаж», действующая на протяжении пяти месяцев, предоставляет клиентам возможность в сжатые сроки получить финансирование на приобретение легкового или легкого коммерческого транспорта, предоставив для заключения сделки всего 2 копии документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган.

«CARCADE уделяет большое внимание изучению потребностей своих клиентов – предпринимателей и компаний малого и среднего бизнеса. Мы выявили устойчивый спрос на «быстрый» лизинг с минимальным набором документов для оформления сделки. Ответом стала наша программа «Форсаж», которая сделала возможным ускоренное рассмотрение заявки клиента и оформление договора финансовой аренды в течение двух дней и всего по двум документам, - комментирует генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов, - Основой для запуска подобной программы стал тот уровень, которого достигла компания в развитии бизнес-процессов, а также уникальные технологии, позволяющие обслуживать лизингополучателей без повышения рисков для компании».

Руководитель CARCADE также отмечает, что программа становится все более популярной среди клиентов компании - доля тех, кто воспользовался предложением, демонстрирует динамичный рост.

«В непростых для компаний и предпринимателей экономических условиях именно лизинг является самым простым и наиболее выгодным инструментом пополнения корпоративного автопарка. Клиенты могут приобрести транспорт в лизинг по максимально упрощенной процедуре. Кроме того, благодаря взаимовыгодному сотрудничеству CARCADE с представительствами компаний-автопроизводителей, мы предлагаем еще и ценовые преференции – лизинг без переплаты – то есть клиент получает автомобиль быстро, просто и по цене автосалона», - подчеркивает Алексей Смирнов.