Югорская лизинговая компания наращивает межрегиональное сотрудничество

Накануне, Омским филиалом ЮЛК был заключен договор лизинга грузового транспорта с предприятием «Сибирский уголь» из Кемеровской области.

В финансовую аренду были переданы самосвалы SHACMAN на общую сумму 7,8 млн рублей.

Для Югорской лизинговой компании это уже не первый опыт сотрудничества с крупными промышленными предприятиями из этого региона, ранее услуги финансовой аренды были оказаны 2-м предприятиям из Кемеровской области.

«Мы давно являемся одними из лидеров среди лизинговых компаний Уральского Федерального округа. В Сибири стали одними из ведущих игроков на рынке Омской области, филиал компании работает с 2006 года. Тем не менее территориальные границы не мешают нам работать с организациями из соседних регионов. У нас за плечами 17-летний опыт, компании есть что предложить клиентам для максимального удовлетворения их бизнес-потребностей на высоком профессиональном уровне», - заявил Юрий Сенник, заместитель генерального директора Югорской лизинговой компании.

_____________________

Поставщиком техники выступило ООО ТД «РосТехника» - официальный дилер строительной техники ведущих производителей Китая.