Клиенты CARCADE в Москве могут вернуть треть стоимости приобретенного в лизинг автотранспорта

Автолизинговая компания CARCADE информирует своих клиентов о том, что с 7 апреля 2014 года в Москве производится прием заявок от субъектов малого и среднего бизнеса на получение бюджетных субсидий для компенсации части затрат на приобретение автотранспорта в лизинг. Субсидию могут получить компании и предприниматели, оформившие договор лизинга и получившие финансирование в период с 1 января 2013 года.

Максимальный размер субсидии достигает 30% от первоначальной стоимости предмета лизинга. Для получения субсидий компании (в том числе и индивидуальные предприниматели) должны состоять на налоговом учете в Москве, а численность их сотрудников не должна превышать 250 человек. Для того, чтобы воспользоваться субсидией, предприниматели могут обратиться в ближайшее представительство CARCADE для дополнительного консультирования и расчета графика лизинговых платежей, а затем - в окружное подразделение ГБУ «Малый бизнес Москвы».

Клиенты CARCADE могут подать документы на получение субсидий в случае приобретения в лизинг легкого коммерческого и грузового автотранспорта.

«Ко всем экономическим преимуществам, связанным с налоговыми преференциями и доступностью получения финансирования, добавляется еще и возможность компенсации части затрат на приобретение предметов лизинга. Так, московские предприниматели могут экономить до 30% от стоимости автотехники, приобретенной на условиях финансовой аренды, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. – Наша компания намерена принимать активное участие в различных программах господдержки предпринимателей в части консультирования и предоставления предмета лизинга на выгодных условиях. Подобные программы направлены на поддержку малого и среднего бизнеса и являются одним из драйверов развития лизинговой отрасли в целом».

Обратившись в один из московских офисов обслуживания клиентов CARCADE, предприниматели смогут получить консультацию по всем вопросом приобретения автотранспорта на условиях финансовой аренды, а также информацию относительно процесса оформления субсидии и подачи заявки на участие в программе компенсации части лизинговых затрат.