Комфортабельные микроавтобусы в лизинг от CARCADE: вариативные предложения для междугородних перевозчиков

Значительное число российских предпринимателей занято в сфере междугородних пассажирских перевозок, а значит - заинтересовано в приобретении надежных в эксплуатации и комфортабельных микроавтобусов. СARCADE совместно с компаниями-автопроизводителями сформировала специальное предложение адаптированное под запросы таких клиентов, предлагая выгодные условия лизинга микроавтобусов известных зарубежных брендов.

Так, при приобретении в лизинг микроавтобуса Ford Transit BUS M2 достаточно 10% от стоимости в качестве первого платежа. Условия лизинга CARCADE предполагают минимальное удорожание при приобретении Peugeot Tourist – от 2,76%, при этом, срок оформления сделки составит 2 дня, а лизингополучателю необходимо будет предоставить всего 2 копии документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган. Ежемесячный платеж за FIAT DUCATO в комплектации COMBI составит 25,4 тыс. рублей при сроке договора лизинга 36 месяцев.

Все эти модели подходят как для межгородских перевозок, так и для экскурсионных и туристических поездок - комфорт пассажиров в салоне обеспечен на уровне легкового авто представительского класса. Параметры финансовой аренды пассажирских микроавтобусов от CARCADE позволяет междугородним перевозчикам минимизировать и равномерно распределить финансовую нагрузку на бизнес: Все это дает возможность предпринимателям получать стабильный доход уже с первого месяца коммерческого использования новых микроавтобусов.

CARCADE предлагает широкий пакет дополнительных сервисных опций, востребованных при покупке автомобиля. В лизинговую сделку можно включить услуги страхования (действует выбор компаний и тарифов) и техпомощи на дорогах. Кроме того, компании, пользующиеся стандартной системой налогообложения, при приобретении в лизинг микроавтобусов, смогут получить дополнительную экономию за счет уменьшения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль.

Для того чтобы воспользоваться предложениями CARCADE на лизинг микроавтобусов, нужно обратиться в ближайшее подразделение компании, либо направить онлайн заявку.