ОАО "ВЭБ-лизинг" предлагает российскую и зарубежную спецтехнику со сниженным процентом удорожания

Поддержка отечественного малого и среднего предпринимательства, а также содействие развитию высокотехнологичного производства на территории России входят в число ключевых задач ОАО "ВЭБ-лизинг".   В целях реализации данных задач ОАО "ВЭБ-лизинг" совместно с производителем строительно-дорожной техники компанией "RM-Terex" разработали лизинговую программу RM-Terex-leasing. Статус официального провайдера данной программы позволяет ОАО "ВЭБ-лизинг" приобретать производимую и реализуемую  "RM-Terex" строительно-дорожную технику со скидкой и передавать ее своим клиентам в финансовую аренду по сниженной ставке удорожания, которая составляет от 3,43% в год. Минимальный аванс в рамках данной спецпрограммы составляет 10%, а срок лизинга до 48 месяцев.
Лизингополучателям на специальных условиях доступны пневмоколесные гидравлические экскаваторы моделей ЕК-14-20, ЕК-14-90, ЕК-18-20, ЕК-18-90, производства завода "Тверской Экскаватор", а также весь ассортимент подъемного оборудования производства компании Genie. При этом лизингополучатель может выбрать график платежей, валюту договора (доллары США, евро или рубли), а также оформить технику на баланс собственного предприятия или лизинговой компании.
В реализации программы RM-Terex-leasing участвуют 26 дилерских центров компании "RM-Terex", расположенных в крупнейших городах России, в числе которых Москва, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск, Нижний Новгород, Красноярск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск и другие города. Подробную информацию об условиях программы RM-Terex-leasing, а также адрес ближайшего дилерского центра можно узнать в любом из 117 региональных подразделений ОАО "ВЭБ-лизинг", адреса и контактные данные которых указаны на сайте компании .