Специальные условия лизинга от CARCADE для служб такси и корпоративных автопарков

В рамках развития партнерских отношений с представительствами компаний-автоимпортеров, CARCADE достигла соглашения о специальных условиях финансовой аренды популярных автомобилей массового сегмента для лизингополучателей, в том числе служб такси. Клиенты CARCADE имеют возможность приобрести в лизинг недорогие авто с нулевым удорожанием, то есть - по цене автосалона.

При этом лизингополучатели существенно экономят время и силы при заключении автолизинговой сделки - процедура оформления максимально упрощена. Для приобретения автомобиля клиенту достаточно предъявить всего 2 копии документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган, а сделка оформляется за 2 рабочих дня.

CARCADE предлагает специальные условия лизинга автомобилей Chevrolet CRUZE, Chevrolet Cobalt, Nissan Almera.

Предложение CARCADE подходит как для компаний, заинтересованных в обновлении корпоративных автопарков на выгодных условиях, так и для служб такси, ценящих недорогие, практичные автомобили, эксплуатация которых быстро окупает первоначальные вложения в приобретение.

Воспользоваться выгодными условиями лизинга от CARCADE может любая компания, независимо от системы налогообложения и размера бизнеса, а также индивидуальные предприниматели. Экономические выгоды предложения CARCADE особенно актуальны для компаний, пользующихся стандартной системой налогообложения. Так, при финансовой аренде функционального Chevrolet Cobalt (комплектация LT AT 1.5 л Бензин 105 л.с. ), суммарная выгода клиента за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль превысит 171 тыс. рублей.

CARCADE предлагает клиентам дополнительный сервисный пакет, включающий перечень услуг, актуальных при покупке автомобиля – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования.

Клиенты могут воспользоваться специальными условиями лизинга автомобилей массового сегмента, обратившись в любое представительство CARCADE или оставив заявку на сайте компании.